Phosphorus

Физические симптомы: у детей, которым подходит это средство, часто идет кровь из носа — без каких бы то ни было видимых причин. Также простуды зачастую перерастают у них в инфекционные заболевания дыхательных путей. Также это средство значительно улучшает состояние детей, больных астмой. У таких детей часто болит живот, и они пьют много холодных напитков. Их постоянно тянет есть мороженое и сладости. Как правило, такие дети высокие и подтянутые, и они чувствуют себя хуже, если пропускают прием пищи.

Умственные и эмоциональные симптомы: как правило, такие дети очень общительны и подвижны, им нравится внимание. Они умеют сопереживать людям и не любят находиться в одиночестве, в особенности в темноте.
Случай из практики: родители четырехлетнего Паши рассказали, что он очень общительный мальчик и постоянно пытается обращать на себя внимание. Его привели в нашу клинику, так как он постоянно болел - каждую зиму он подхватывал бронхит, . который перерастал в пневмонию. Его родителей беспокоило, что ребенок постоянно принимает столько антибиотиков. Также у Паши часто шла кровь из носа, причем независимо от того, была ли погода сухой или влажной. Мы предписали некоторые изменения в режиме питания, а также Phosphorus. Во время лечения этим средством и по сей день у Паши ни разу не шла кровь из носа, а также он более не болел пневмонией и не принимал антибиотики.

Категории статей