Sulphur

Физические симптомы: дети, которым подходит это лекарство, часто страдают заболеваниями кожи, и их тело обладает неприятным запахом. Они много пьют (предпочитая холодное) и много едят. Им нравятся сладости и острая пища. Им почти всегда жарко, и они быстро потеют (по ночам такой ребенок обычно сбрасывает одеяло).
Умственные и эмоциональные симптомы: такой ребенок очень любознателен, постоянно задает вопросы «почему?» и «как?» и очень общителен. Ему нравится верховодить в группе детей. По сравнению со сверстниками такой ребенок довольно неорганизован и часто пачкается.
Случай из практики: родители Вити сказали, что четырехлетний ребенок с рождения страдает от экземы. Он все время чесался, иногда даже раздирал кожу до крови. По характеру мальчик был общительным и подвижным и все время затевал игры с детьми.
Ему всегда было жарко, и даже в самые холодные ночи он сбрасывал с себя одеяло. Витя предпочитал острую пищу — например пиццу. Родителям Вити мы сказали прекратить применять кортизоновую мазь, которую врачи прописали ребенку от экземы, и выписали Sulphur. Поначалу экзема ухудшилась, и мы предписали Вите ванны с овсяным толокном, чтобы уменьшить зуд. Через месяц приема Sulphur руки и ноги мальчика начали очищаться от экземы. Через 2 месяца она сошла на 60 процентов. Через пять месяцев после начала лечения экзема прошла полностью. Родители Вити были поражены, так как заболевание не вернулось. Sulphur очищает организм от токсинов и является одним из лучших средств от кожных заболеваний.

Категории статей